quinta-feira, 24 de março de 2022

CHA DE CASCA DE LARANJA

Por ser composta de grande quantidade de fito nutrientes e flavonoides que tem efeito anti inflamatório  além de aliviar sintomas de azia flatulência diarréia entre outros

Fortalece o sistema imunológico

Por ser rica em vitaminas dos tipos A e C ambas de caráter extremamente antioxidante

Ajuda na diminuição dos níveis de colesterol

Contém substâncias tais como hesperidina pectina e flavonas polimetoxiladas

Protege a pele dos raios ultravioletas

Por causada presença do d-limoneno uma substância que funciona como um protetor solar natural bastante eficaz

Chá de casca de laranja

Para obter todos os benefícios descritos acima  seguir as orientações a seguir afim de obter o chá das cascas de laranja É muito fácil de preparar além da rapidez no processo

Receita 1

Ingredientes

6 laranjas

2 litros de água

Modo de fazer

Descascar as laranjas e reservar as cascas

Colocar a água junto às cascas da laranja para ferver

Deixar fervendo por mais ou menos 30 minutos

Coar o chá e estará pronto para consumo

Receita 2

Ingredientes

1 l de água

Cascas de duas laranjas

½ xícara de chá de hortelã

3 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Levar à água as cascas das duas laranjas e a hortelã ao fogo

Deixar ferver durante aproximadamente três minutos e adicionar o mel

Tampar a panela e deixar em infusão que é quando os ingredientes ficam imergidos diretamente na água quente por cerca de 15 minutos

Após servir quente ou deixar esfriar levar à geladeira e servir gelado

É importante ressaltar que, embora esta receita seja confirmada pela tradição popular com grande quantidade de testemunhos de sua eficácia, esta matéria tem mero caráter informativo sem pretensões científicas. Assim não se deve interromper nenhum tipo de tratamento orientado por médicos ou outros profissionais de saúde bem como utilizar os procedimentos aqui descritos como substitutos de medicamentos que tenham sido recomendados

Nenhum comentário:

Postar um comentário