Por ser composta de grande quantidade
de fito nutrientes e flavonoides que tem efeito anti
inflamatório além de aliviar sintomas de azia flatulência diarréia
entre outros
Fortalece o sistema imunológico
Por ser rica em vitaminas dos tipos A e
C ambas de caráter extremamente antioxidante
Ajuda na diminuição dos níveis de
colesterol
Contém substâncias tais como
hesperidina pectina e flavonas polimetoxiladas
Protege a pele dos raios ultravioletas
Por causada presença do d-limoneno uma
substância que funciona como um protetor solar natural bastante eficaz
Chá de casca de laranja
Para obter todos os benefícios
descritos acima seguir as orientações a seguir afim de obter o chá
das cascas de laranja É muito fácil de preparar além da rapidez no processo
Receita 1
Ingredientes
6 laranjas
2 litros de água
Modo de fazer
Descascar as laranjas e reservar as
cascas
Colocar a água junto às cascas da
laranja para ferver
Deixar fervendo por mais ou menos 30
minutos
Coar o chá e estará pronto para consumo
Receita 2
Ingredientes
1 l de água
Cascas de duas laranjas
½ xícara de chá de hortelã
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Levar à água as cascas das duas
laranjas e a hortelã ao fogo
Deixar ferver durante aproximadamente
três minutos e adicionar o mel
Tampar a panela e deixar em infusão que
é quando os ingredientes ficam imergidos diretamente na água quente por cerca
de 15 minutos
Após servir quente ou deixar esfriar
levar à geladeira e servir gelado
É importante ressaltar que, embora esta receita seja confirmada pela tradição popular com grande quantidade de testemunhos de sua eficácia, esta matéria tem mero caráter informativo sem pretensões científicas. Assim não se deve interromper nenhum tipo de tratamento orientado por médicos ou outros profissionais de saúde bem como utilizar os procedimentos aqui descritos como substitutos de medicamentos que tenham sido recomendados
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